Partner's ZoneСтуденческая виза в Великобританию

Подбор программы онлайн

Обучение за рубежом



Новости

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

Международная школа английского языка в Лондоне рада представить новые курсы по сниженной цене - курсы английского языка в дневное время! Для всех любителей поспать или осматривать лондонские достопримечательности с утра, ... Подробнее

Специальные скидки на языковые курсы за рубежом предлагает школа иностранных языков Sprachcaffe International! Акция eSPResso Early-Bird Скидка 5% на обучение и проживание во ВСЕХ школах Шпрахкафе (кроме США) Скидка действует при бронировании курса ... Подробнее

Уникальное предложение от школы китайского языка iMandarin! Супер предложение "2013 - ранняя птичка!" При регистрации и оплате курса китайского языка в Шанхае до 31 января 2013 - скидка на изучение китайского языка ... Подробнее

Планируете изучать немецкий язык за рубежом? Спецпредложения языковой школы немецкого языка в столице Австрии, Вене, поможет Вам решиться быстрее! Две акции этой осенью предлагает школа немецкого языка Actilingua ... Подробнее

Дорогие родители! Не знаете, чем занять подростков в зимние каникулы? Подарите им поездку в Нью Йорк! Обучение английскому языку плюс интересная программа для детей 13 - 17 лет - это ... Подробнее

ОЦ "Матрица" предлагает корпоративное обучение английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому и другим  языкам в офисах Вашей компании в любое удобное для Вас время! Вам не придется тратить время на дорогу, ... Подробнее

Продолжается набор на курсы испанского языка в Жулебино! А не замахнуться ли нам на язык, так сказать, Мигеля нашего де Сервантеса? Все чаще многие продвинутые россияне задают себе этот вопрос. Ни для ... Подробнее

Внимание! Продолжается набор на курсы английского, немецкого, французского языка для детей и подростков в Жулебино! Удобное расписание, индивидуальный подход, качественное обучение, доступные ... Подробнее

Всем нашим студентам, желающим пройти краткосрочные курсы английского языка (или любого другого) за границей, мы в течение всего года предлагаем скидку 30% на наши услуги по оформлению на любую программу ... Подробнее

Студенческая виза в Великобританию

Полезная информация - Визы

Студенческая виза в Великобританию бывает нескольких типов в зависимости от срока поездки.

Студент-посетитель (Student visitor) - если Вы едете на обучение в Великобританию на срок ДО 6 месяцев и Вам уже исполнилось 18 лет. Этот тип британской визы для тех, кто собирается учиться на краткосрочных курсах в учебном заведении, входящем в состав единого реестра учебных заведений (Sponsor Licence for Tier 4 of the Points Based System) или аккредитованным Британским органом по аккредитации (UK Border Agency). Данный тип визы позволяет его владельцу оставаться в Великобритании на срок до шести месяцев. Краткосрочную визу нельзя продлить в Великобритании, кроме то, она не позвоняет ее владельцу подрабатывать.

 

Список документов на для получения краткосрочной студенческой визы в Англию (Студент-посетитель/Student visitor)

  • Заграничный паспорт со сроком действия минимум 6 месяцев с момента подачи документов на визу
  • Все предыдущие загранпаспорта, если они имеются
  • 1 Фотография (3,4 см X 4,5 см, цветная, на кремовом или светло-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев)
  • Электронная анкета (заполненная и распечатанная)
  • копия свидетельства о браке/разводе (при наличии)
  • справка с работы на бланке организации с указанием должности, даты начала работы и заработной платы в месяц + справка о предоставлении отпуска на период поездки (для студентов - справка одного из родителей)
  • или справка из института (во время учебного года + справка о предоставлении академического отпуска)
  • или свидетельство о регистрации ИП + справка из налоговой, подтверждающая доход
  • выписка с банковского счета с указанием движения средств за последние 6 месяцев (личная или близкого родственника)
  • подтверждение о зачислении на курс (оригинал)
  • подтверждение о проживании
  • подтверждение оплаты курса (письмо из школы или подтверждение из банка)
  • сертификаты или справки, подтверждающее изучение английского языка (если есть)
  • консульский сбор посольства - 78 GBP (около 4200 руб.).

ВСЕ документы на русском языке должны подаваться с переводом на английский язык.

 

Ребенок-посетитель (Child visitor) - если Вы едете на краткосрочный курс в Великобританию на срок ДО 6 месяцев и Вы моложе 18 лет. Этот тип британской визы также предполагает обучение в школе, входящей в состав единого реестра учебных заведений (Sponsor Licence for Tier 4 of the Points Based System) или аккредитованной Британским органом по аккредитации (UK Border Agency).

 

Список документов на для получения краткосрочной студенческой визы в Англию  для детей до 18 лет (Ребенок-посетитель/Child visitor)

  • Заграничный паспорт со сроком действия минимум 6 месяцев с момента подачи документов на визу
  • Все предыдущие загранпаспорта, если они имеются
  • 1 Фотография (3,4 см X 4,5 см, цветная, на кремовом или свето-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев)
  • Электронная анкета (заполненная и распечатанная)
  • справка с работы на бланке организации с указанием должности, даты начала работы и заработной платы в месяц (одного из родителей)
  • справка из школы (во время учебного года + справка о предоставлении академического отпуска)
  • выписка с банковского счета с указанием движения средств за последние 6 месяцев (личная или близкого родственника)
  • подтверждение о зачислении на курс (оригинал)
  • подтверждение о проживании
  • подтверждение оплаты курса (письмо из школы или подтверждение из банка)
  • сертификаты или справки, подтверждающее изучение английского языка (если есть)
  • копия свидетельства о рождении
  • нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка в Великобританию
  • консульский сбор посольства - 78 GBP (около 4200 руб.)

ВСЕ документы на русском языке должны подаваться с переводом на английский язык.

 

Взрослый учащийся/Студент (Student Visa) - данный тип визы получают те студенты старше 18 лет, которые едут учиться в Великобританию на курс продолжительностью более 6 месяцев. Данная виза позволит студенту учиться в Великобритании, подрабатывать и продлевать визу в Великобритании. Удовлетворение требованиям для получения этой визы оценивается по балльной системе Tier 4 (Point based system). Вы должны быть зачислены на курс в учебном заведении, входящем в состав единого реестра учебных заведений (Sponsor Licence for Tier 4 of the Points Based System) и должны получить от учебного заведения подтверждние о зачислении - CAS (Confirmation of Acceptans for Studies). Это даст Вам первые 30 баллов.   Необходимо иметь в наличии денежную сумму из расчета: оплата курса обучения за 1 год + оплата за проживания и питания за минимальный период 9 месяцев (800 фунтов в месяц при учебе в Лондоне или 600 фунтов в месяц при учебе в другом городе). Это даст Вам еще 10 баллов (points). Вы можете подавать на студенческую визу только если Вы можете набрать необходимые 40 баллов. В противном случае посольство откажет в выдаче визы в Англию.

 

Список документов на для получения долгосрочной студенческой визы в Англию (Студент/Student visa)

  • Заграничный паспорт со сроком действия минимум 6 месяцев с момента подачи документов на визу
  • Все предыдущие загранпаспорта, если они имеются
  • 1 Фотография (3,4 см X 4,5 см, цветная, на кремовом или свето-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев)
  • Электронное заявление - Tier 4 Application Form (заполненная и распечатанная)
  • копия свидетельства о браке/разводе (при наличии)
  • справка с работы на бланке организации с указанием должности, даты начала работы и заработной платы в месяц  (справка одного из родителей)
  • школьный аттестат с оценками или диплом
  • выписка с банковского счета с указанием движения средств за последние 6 месяцев с необходимой суммой на остатке (личная или близкого родственника)
  • подтверждение о зачислении на курс (CAS)
  • подтверждение о проживании
  • подтверждение оплаты курса (письмо из школы или подтверждение из банка)
  • сертификаты или справки, подтверждающее изучение английского языка
  • консульский сбор посольства - 289 GBP  (около 14500 руб.)

ВСЕ документы на русском языке должны подаваться с переводом на английский язык с печатью бюро переводов.

 

Ребенок учащийся/Студент (Child Student Visa) - данный тип визы получают те студенты моложе 18 лет, которые едут учиться в Великобританию на курс продолжительностью более 6 месяцев. Данная виза позволит студенту учиться в Великобритании, подрабатывать и продлевать визу в Великобритании. Удовлетворение требованиям для получения этой визы оценивается по балльной системе Tier 4 (Point based system). Вы должны быть зачислены на курс в учебном заведении, входящем в состав единого реестра учебных заведений (Sponsor Licence for Tier 4 of the Points Based System) и должны получить от учебного заведения подтверждние о зачислении - CAS (Confirmation of Acceptans for Studies). Это даст Вам первые 30 баллов. Необходимо иметь в наличии денежную сумму из расчета: оплата курса обучения за 1 год + оплата за проживания и питания за минимальный период 9 месяцев (800 фунтов в месяц при учебе в Лондоне или 600 фунтов в месяц при учебе в другом городе). Это даст Вам еще 10 баллов (points). Вы можете подавать на студенческую визу только если Вы можете набрать необходимые 40 баллов. В противном случае посольство откажет в выдаче визы в Англию.

 

Список документов на для получения долгосрочной студенческой визы в Англию (студенты моложе 18 лет) (Ребенок-студент/Child Student visa)

  • Заграничный паспорт со сроком действия минимум 6 месяцев с момента подачи документов на визу
  • Все предыдущие загранпаспорта, если они имеются
  • 1 Фотография (3,4 см X 4,5 см, цветная, на кремовом или свето-сером фоне, сделанная за последние 6 месяцев)
  • Электронное заявление - Tier 4 Application Form (заполненная и распечатанная)
  • справка с работы на бланке организации с указанием должности, даты начала работы и заработной платы в месяц  (справка одного из родителей)
  • школьный аттестат с оценками или или справка из школы + выписка оценок за год
  • выписка с банковского счета с указанием движения средств за последние 6 месяцев с необходимой суммой на остатке (личная или близкого родственника)
  • подтверждение о зачислении на курс (CAS)
  • подтверждение о проживании
  • подтверждение оплаты курса (письмо из школы или подтверждение из банка)
  • сертификаты или справки, подтверждающее изучение английского языка
  • копия свидетельства о рождении
  • нотариально заверенное согласие от обоих родителей на выезд ребенка в Великобританию
  • консульский сбор посольства - 289 GBP (около 14500 руб.)

ВСЕ документы на русском языке должны подаваться с переводом на английский язык с печатью бюро переводов.

 

! Обратите внимание, что с 16 февраля 2012 года консульский сбор для оформления визы в Великобританию оплачивается только онлайн, лично, по карте. После заполнения электронного заявления на визу, сотрудник ОЦ "Матрица" дает необходимые инструкции для оплаты консульского сбора клиентом со своей карты.

 

Для всех типов визы: подача документов не ранее чем за 3 месяца до поездки, но не позднее чем за 2-3 недели до поездки. Обратите внимание, что  посольство Великобритании оставляет за собой право держать документы до 28 рабочих дней. Настоятельно рекомендуем готовиться заранее и подавать документы на рассмотрение заблаговременно (особенно для поездок летом и в новогодние каникулы).

Обязательна личная подача документов в визовый центр Великобритании для сбора биометрических данных.

 

Консультанты ОЦ "Матрица" помогут Вам с получением английской студенческой визы, заполнят необходимые анкеты и проконсультируют Вас по всем вопросам при оформлении на программу обучения в Великобритании

 
Была ли полезна для Вас эта статья?
 

 

© AНО Образовательный центр «Матрица». Все права защищены.
Курсы языков в Люберцах/Жулебино, обучение за рубежом.

Адрес: Люберцы, городок Б, ул. 3-е почтовое отделение, д. 57, корп.2
Телефон:(495) 728-85-11                                                               
Email: info@kursi-yazikov.ru

Создание сайта N.Volodina,
Webmount.ru