Partner's ZoneОбразование в Австралии

НОВОСТИ

Акция! Скидка 30% при присоединении в любую действующую группу в марте! Начни изучение иностранного языка уже сейчас!!! Подробнее


Обучение за рубежом

Подбор программы онлайн



Новости

  • 0
  • 1
  • 2

Внимание! Акция! Скидка 30% на первый месяц обучения при присоединении к любой действующей группе!!!!   Группы, в которые можно присоединиться:   Курсы английского языка для взрослых в Жулебино Курсы английского Beginner: суббота 10.00 ... Подробнее

Впервые в Жулебино и Люберцах – авторский, уникальный курс ландшафтного дизайна! Ведущий –  Олег Ячменев - дипломированный специалист, преподаватель высшей категории, автор программы «Ландшафтный дизайн. От проекта до посадок»,  ведущий ... Подробнее

Дорогие клиенты! Зима позади и уже пора вовсю готовиться к лету! Уже после Нового Года студенты и их родители по всему миру начинают активно бронировать места в лучших зарубежных школах и д... Подробнее

Образование в Австралии

Полезная информация - Статьи

Обучение за рубежом – это не только изучение иностранного языка, но и знакомство с культурой, традициями другой нации. Австралия — интереснейшая страна с совершенно особым  жизненным укладом, потрясающей природой и  уникальной культурой. Именно поэтому и еще по ряду причин, о которых будет говориться в этой статье, образование в Австралии становится все более популярным в последнее время.

 

Между британской и австралийской образовательной системой есть некоторое сходство.  Обучение, в основном,  государственное, но есть и частные заведения. В стране насчитывается более трехсот  колледжей, 40 университетов и более пятисот различных  центров по обучению английскому языку, которые предлагают множество программ для самых разных категорий учащихся. Это и стандартные каникулярные программы, и интенсивные курсы английского языка, и долгосрочные программы общего английского для академических  и профессиональных целей. А для любителей активного образа жизни предусмотрены уникальные программы, позволяющие совместить изучение английского языка с водными видами спорта, дайвингом, сафари и гольфом. Например, школа английского языка Australian Inernational College of Language (AICOL), которая была открыта в Голд-Кост в 1993 году. Голд-Кост - один из наиболее популярных туристических центров Австралии, центр водных видов спорта с мировым именем. Школа предлагает широкий выбор курсов английского языка для взрослых студентов и детей от 6 лет. Программы AICOL аккредитованы профессиональными организациями: NEAS Australia, Study in Australia, ACPET, ATEC. Особенно сильной в школе считается программа подготовки к экзамену IELTS.

Но  основным преимуществам  обучения в Австралии является, несомненно, высокое качество образования при сравнительно невысокой стоимости. Например, год обучения в австралийском колледже стоит  4—7 тысяч американских долларов, а в университете — 7—15 тысяч американских долларов, а качество обучения в Австралии вполне соответствует американским и британским стандартам.

Еще одно преимущество заключается в возможности работать во время обучения. Здесь, в отличие от европейских стран, студенты легко могут найти работу в магазинах, ресторанах и в сфере обслуживания.   Официально иностранным студентам разрешено  работать 20 часов в неделю во время учебы и полный рабочий день во время каникул.

Дипломы, полученные в Австралии, высоко котируются  и дают возможность работать в любой стране мира.

В Австралии существует закон, по которому иностранные студенты, закончившие образование в Австралии, имеют преимущества при получении вида на жительство.

При всех  вузах  Австралии существуют подготовительные отделения. Среди множества вариантов поступления в австралийский вуз наиболее интересным является следующий - после  успешного окончания курса английского языка и прохождения дипломного курса колледжа перевод сразу же на второй курс вуза.

При вузах также существуют международные отделы, которые занимаются приемом и адаптацией студентов. Во всех университетских городках есть медицинские центры, спортивные клубы,  магазины, банки, службы по трудоустройству и т.д.

 


 

 

© AНО Образовательный центр «Матрица». Все права защищены.
Курсы языков в Москве/Жулебино, обучение за рубежом.

Адрес: ул. Авиаконструктора Миля, д. 4, корп.1
Телефон:(495) 704 43 01                                                               
Email: info@kursi-yazikov.ru

Создание сайта N.Volodina,
Webmount.ru