Partner's ZoneRennert International, курсы английского языка в Нью-Йорке и Майями

Подбор программы онлайн

Обучение за рубежом



Новости

Международная школа английского языка в Лондоне рада представить новые курсы по сниженной цене - курсы английского языка в дневное время! Для всех любителей поспать или осматривать лондонские достопримечательности с утра, ... Подробнее

Специальные скидки на языковые курсы за рубежом предлагает школа иностранных языков Sprachcaffe International! Акция eSPResso Early-Bird Скидка 5% на обучение и проживание во ВСЕХ школах Шпрахкафе (кроме США) Скидка действует при бронировании курса ... Подробнее

Уникальное предложение от школы китайского языка iMandarin! Супер предложение "2013 - ранняя птичка!" При регистрации и оплате курса китайского языка в Шанхае до 31 января 2013 - скидка на изучение китайского языка ... Подробнее

Планируете изучать немецкий язык за рубежом? Спецпредложения языковой школы немецкого языка в столице Австрии, Вене, поможет Вам решиться быстрее! Две акции этой осенью предлагает школа немецкого языка Actilingua ... Подробнее

Дорогие родители! Не знаете, чем занять подростков в зимние каникулы? Подарите им поездку в Нью Йорк! Обучение английскому языку плюс интересная программа для детей 13 - 17 лет - это ... Подробнее

ОЦ "Матрица" предлагает корпоративное обучение английскому, немецкому, французскому, испанскому, итальянскому и другим  языкам в офисах Вашей компании в любое удобное для Вас время! Вам не придется тратить время на дорогу, ... Подробнее

Продолжается набор на курсы испанского языка в Жулебино! А не замахнуться ли нам на язык, так сказать, Мигеля нашего де Сервантеса? Все чаще многие продвинутые россияне задают себе этот вопрос. Ни для ... Подробнее

Внимание! Продолжается набор на курсы английского, немецкого, французского языка для детей и подростков в Жулебино! Удобное расписание, индивидуальный подход, качественное обучение, доступные ... Подробнее

Внимание! Идет запись в группы подготовки к ГИА и ЕГЭ. Обучение в Жулебино. Начало нового учебного года всегда волнительно для школьников и их родителей. Особенно это касается тех, кто в этом ... Подробнее

Всем нашим студентам, желающим пройти краткосрочные курсы английского языка (или любого другого) за границей, мы в течение всего года предлагаем скидку 30% на наши услуги по оформлению на любую программу ... Подробнее

Rennert International, курсы английского языка в Нью-Йорке и Майями

Страны обучения - США

Языковая школа Rennert International была открыта в 1973 году для взрослых студентов, изучающих английский язык. Качество программ центра английского языка подтверждена известными аккредитациями IALC, NYC, NYESA, WYSE, ALTO. Школа Rennert с 1973 года находится в самом центре Нью-Йорка, также работает школа в Майями.

 

 

 

Почему следует выбрать обучение в Rennert International?

 

  • Концепция школы английского языка - изучение языка должно проходить в небольших группах. В Rennert максимальное колличество студентов в группе - 10 человек на курсах общего английского и 5 человек в группах английского для профессиональных целей.
  • Продолжительность 1 урока 55 минут (а не 45 минут, как в большинстве школ).
  • ВСЕ преподаватели курсов английского языка носители и имеют Университетскую степень.
  • Во время каждого урока учителя уделяют внимание развитию всех четырех видов речевой деятельности: говорение, чтение, аудирование и письмо.
  • Обучение проходит в интернациональной среде, единственный разрешенный язык общения в школе - английский. В 2010 году в школе учились студенты из Кореи (16%), Японии (7%), Франции (9%), Бразилии (6%), Германии (7%), Швейцарии (3%), Италии (11%), Испании (19%), Швеции (2%), Голландии (2%). В школе минимальное количество русскоговорящих студентов.
  • Соотношение работы в классе: учитель говорит 15% времени на уроке, студенты - 85%.
  • Rennert предлагает дополнительные программы по искусству, которые можно сочетать с изучением английского языка в США - от моды и танцев до кулинарии.
  • Школа в Нью-Йорке и Майями предлагает активную социально-культурную программу - минимум 5 мероприятий в неделю.

 

Школа английского языка в Нью-Йорке

 

Rennert International находится в самом центре Нью-Йорка, в Мидтауне Манхеттена, рядом с Grand Central Station (216 East 45th Street). В пределах 10 - 15 минут пешком располагаются Театральный район и Times Square, The Empire State Building, Нью-Йоркская публичная библиотека, Центральная станция, Торговый район пятой Авеню и другие главные достопримечательности Нью-Йорка.

Первое здание школы - это непосредственно здание 216 на East 45th Street, где на 16 - м этаже учатся студенты курсов общего английского, а на 17-м - профессионального английского. Всего здесь 21 класс. Второе здание находится в нескольких блоках ходьбы от первого. Здесь студенты учатся в 20 ярких классах.

 

 

Школа Rennert в Майями

 

Школа английского языка в Майями (Rennert South Beach) расположена в самом сердце Южного пляжа, в двух кварталах от пляжа Майями на модной Lincoln Road, пешеходной торговой улице с ресторанами и барами. Школа располагается на втором этаже, откуда открываются красивые виды. К услугам студентов - 19 классом, компьютеры и Wi-Fi.

 

 

Программы и даты обучения

 

  • Американский английский в группах до 10 человек. 10 уровней: от Beginner до Advanced. Интенсивность 16, 20 или 30 уроков в неделю. Обучение утром 9.30 - 13.30 и/или после обеда 14.30 - 16.30.
  • Бизнес английский - 20 уроков в неделю по утреннему или послеобеденному расписанию в группах до 10 человек. Минимальный уровень языка: Upper-Intermediate. Курс дает навыки ведения бизнеса.
  • Дополнительные предметы. В дополнение в общему или бизнес английскому студенты могут выбрать 10 разговорных уроков в неделю по выбору (14.30 - 16.30): американский кинематограф, подготовка к TOEFL, идиомы, журналистика, английский в медиа, грамматика и др.
  • Программа подготовки к поступлению в Университет (University Access Program). Программа продолжительностью от 12 до 32 недель (в зависимости от уровня студента и вступительных требований выбранного Университета в США). Студенты учатся в группах до 10 человек с интенсивностью 30 уроков в неделю (9.30 - 13.30 и 14.30 - 16.30 с понедельника по пятницу). Курс предлагает интенсивную подготовку к обучению в вузе в США (академическое чтение, письмо, презентационные навыки, групповая работа, лекции), а также включает в себя консультации по выбору Университета и посещения вузов США.
  • Подготовка к TOEFL. Курс интенсивностью 20 уроков в неделю (расписание 14.00 - 16.00 в группах до 10 человек). Минимальная продолжительность 4 недели. Уровень языка: от Intermediate. Начало: любой понедельник.
  • Подготовка к Кембриджским экзаменам CAE и FCE. Курс длится 10 или 12 недель с интенсивностью 28 уроков в неделю в группах до 12 человек. Принимаются студенты с уровнем английского языка от Intermediate. Даты начала: подготовка к FCE (10 недель) - 31.12.12, подготовка к САЕ (10 недель) - 7.01.13, подготовка к FCE/CAE (12 недель) - 18.03, 9.09.2013.
  • Подготовка к TOEIC (Test of English for Inetrnational Communication). Rennert является центром проведения экзамена TOEIC. Студенты могут зарегистрироваться на сдачу теста в школе. Предлагается бесплатная подготовка к сдаче экзамена (3 часа в месяц). Начало: любой понедельник.
  • Профессиональный английский. Программа интенсивность 15 или 30 уроков в неделю в мини-группах до 5 человек. Данный курс рассчитан на взрослых студентов, имеющих опыт работы от 3 лет и желающих значительно улучшить свой английский для деловых целей. Программа состоит из классных дискуссий, разыгрывания рабочих ситуаций, презентационные навыки, телефонные переговоры, деловая переписка. Также возможен индивидуальный курс с интенсивностью 6 или 3 урока в день (по желанию экскурсии). Курсы предлагаются для следующих сфер деятельности: финансы, продажи и маркетинг, юридическая деятельность. Более подробная информация: по запросу.
  • Программы для преподавателей английского языка (подготовка к TESOL, TEYL, TKT). Подробная информация - по запросу.
  • Английский плюс . В дополнение к любому курсу английского языка от 15 уроков в неделю студенты могут выбрать одну из следующих опций:
Дополнительный предмет (Нью-Йорк)
Интенсивность Продолжительность Программа Даты начала Требования Стоимость в USD
Шаги к Бродвейским танцам 5 - 7 часов в неделю от 2 недель Предметы по выбору: балет, джаз, йога, театр, совремнные танцы и пр. Семинары, мастер классы, посещения представлений Любой понедельник Для всех уровней, от новичков 112 в неделю
Кулинарное искусство 40 часов 4 недели Мастер классы от квалифицированного повара 1.04, .3.06, 19.08, 21.10.2013 Уровень английского - от Intermediate 2800 за 4 нед.
Мода 3 часа в неделю по субботам в LIM College of Fashion 6 недель Предметы на выбор: модные закупки, стилист, модные журналы, фотография, введение в визуальный мерчендайзинг, стили звезд. 4.03, 30.09.2013
Уровень английского - от Intermediate. 475 за 6 нед.
Мода (интенсивная программа) 4 недели обучения в LIM College of Fashion 15 часов в неделю Изучение различных аспектов модной индустрии. 8.04, 8.07,5.08.2013 Уровень английского - от Intermediate. 1350 за 4 нед.
Музыка/вокал от 2 недель 2 индивидуальных урока в неделю Обучение игре на любом музыкальном инструменте или вокалу Любой понедельник - 170 в нед.
Фотография 1Digital 7 недель Включает 1 бесплатный урок на Mac Basics 1.07.2013. Позже - по запросу. 960 за 7 нед.
Фотография: B and W Camera and Dark room 4 недели 8.07.2013. Позже - по запросу. 795 за 4 нед.
Кинопроизводство 4 недели английского + 4 недели кинопроизводства в New York Film Academy 30 часов в неделю Производство собственного фильма. По окончанию студенты получают DVD с собственным фильмом. Необходимо иметь от 500$ на материалы 7.01, 4.02, 4.03, 8.04, 6.05, 10.06, 8.07, 12.08, 9.09, 30.09.2013 Уровень английского от Intermediate. 4000 за 4 нед.
Актерская игра 4 недели английского + 4 недели кинопроизводства в New York Film Academy 30 часов в неделю По окончанию студенты получают DVD с собственной игрой на сцене. 7.01, 4.02, 4.03, 8.04, 6.05, 10.06, 8.07, 12.08, 9.09, 30.09.2013 Уровень английского Advanced. 4000 за 4 нед.
Мастерство макияжа 9 недель Всего 50 часов. Занятия по вторникам и средам с 18.00 до 21.00. - 7.01, 18.03, 3.06, 16.09.2013 Уровень английского от Intermediate 885 за 50 часов.
Дополнительный предмет (Майями) Продолжительность Интенсивность Программа Даты начала Требования Стоимость
Изготовление ювелирных украшений 6 недель 7.01, 4.03, 21.10.2013 220 за 6 нед. + стоимость материалов от 25
Ди Джей академия 3 нед/6 нед. 9 часов за 3 или 6 нед.

6 нед: 25.02, 22.04, 24.06, 19.08, 14.10,2013

3 нед: 28.01, 25.03, 13.05, 22.07, 9.09, 11.11.2013

315 за 3 или 6 нед.
Сальса/латинские танцы от 2 недель Любой понедельник 30 в нед.

 

 

Минимальный возраст: 17 лет
Размер групп: от 5 до 12 человек (в зависимости от программы)
Продолжительность 1 урока: 55 мин.
Прибытие и отъезд в воскресенье.

 

Стоимость обучения в неделю (в USD)

 

Программа Интенсивность 2 - 6 недель 7 - 11 недель 12 - 19 недель от 20 недель
Нью-Йорк Майями Нью-Йорк Майями Нью-Йорк Майями Нью-Йорк Майями
Американский английский 30 ур/нед 428 385 402 375 378 355 325 300
Американский английский 20 ур/нед 350 309 326 290 299 275 280 255
Американский английский - каникулярный курс 16 ур/нед 350 309 326 290
Бизнес-английский 20 ур/нед 350 309 326 290 299 275
Дополнительные предметы 10 ур/нед 140 110 130 110
Подготовка к TOEFL 20 ур/нед 350 309 326 290
Подготовка к TOEIC 30 ур/нед. 428 402
Подготовка к Кембриджским экзаменам (CAE/FCE) 28 ур/нед

CAE: Нью-Йорк - 4536 за 12 недель, 4020 за 10 недель; Майями - 4200 за 10 нед., 4536 за 12 недель.

FCE: Нью-Йорк - 4020 за 10 нед., 4536 за 12 нед.; Майями - 4200 за 10 нед., 4536 за 12 нед.

Академический год 20 ур/нед

24+ недели: по 270/нед. (Нью-Йорк) и по 250/нед. (Майями)

36+ недель: по 260/нед. (Нью-Йорк) и по 240/нед. (Майями)

48+ недель: по 249/нед. (Нью-Йорк) и по 230/нед. (Майями)

Академический год 30 ур/нед

24+ недели: по 316/нед. (Нью-Йорк) и по 290/нед. (Майями)

36+ недель: по 305/нед. (Нью-Йорк) и по 280/нед. (Майями)

48+ недель: по 294/нед. (Нью-Йорк) и по 270/нед. (Майями)

Подготовка в вуз (University Access) 30 ур/нед 400
Профессиональный английский 15/30 ур/нед 635/1005 555/870 565/880 520/805
Профессиональный английский для финансов/маркетинга/юристов 30 ур/нед 1035 896 906 829

 

Стоимость проживания в неделю (в  USD)

 

Нью-Йорк

Одномест. комната + завтраки Двухмест. комната с завтраком Доплата за ужины в будни/все дни
Семья - Манхеттен 505 90/-
Семья - Квинз или Бруклин 350 245 60/90
Резиденция The De Hirsch (92-я улица). Пользование кухней, библиотекой, спортзалом, интернет.
Одном. комната, без питания Двухм. комната, без питания
485
Доплата за проживание 30.06-28.09 - 40/нед.
Резиденция Vanderbilt YMCA/West Side. Пользование спортзалом и бассейном, кухней. Проживание до 90 дней. 475 360 Доплата за проживание с 30.06-28.09 - 25/нед.
Резиденция Brandon. Только женщины. Завтраки и ужины. 400 Доплата за проживание с 30.06-28.09 - 20/нед.
Резиденция 1760. Двухместные комнаты с личной ванной, расположена на Верхней Восточной стороне Манхэттена. 410 Доплата за проживание с 30.06 - 28.09 - 20/нед.
Апартаменты в Мидтауне. Проживание от 2 нед. Пешая доступность до школы. Меблированные квартиры на несколько студентов. От 18 лет. 605
Доплата за проживание с 30.06-28.09 - 25/нед.
Апартаменты на Верхнем Манхэттене. Проживание от 2 нед. Полностью оборудованные. От 18 лет. 485 390 Доплата за проживание с 30.06-28.09 - 20/нед.

Майями

Семья, одноместная комната с завтраками. Доплата за полупансион - 75$/нед. 335
Отели и студии Здание Одном. комната Двухместн. комната
Бюджетный отель
495 275
South Beach Studios 465
South Beach Executive ApartHotel 575 385

 

Дополнительно оплачивается:

 

  • Регистрационный взнос школы – 155$
  • Взнос за подбор проживания – 95$
  • Дополнительный регистрационный сбор за дополнительные предметы из цикла искусства - 115$
  • Учебные материалы - 69$
  • Взнос за сдачу экзаменов - FCE/CAE - 420$ (Нью-Йорк), 350$ (Майями), TOEIC - 90$
  • Штраф за изменение программы - 65$
  • Подготовка и доставка I-20 для посольства - 85$
  • Трансфер в одну сторону: Нью-Йорк (Манхеттен) - 175$, Нью-Йорк (Бруклин, Квинз) - 210$, Майями - 125$.
  • SEVIS (правительственный сбор США за студенческую визу) - 200$
  • Мед. страховка -  620 руб./нед.
  • Консульский сбор посольства - 150$.
  • Оформление на программу – 13500 руб. (программа от 2 до 12 недель), 16500 руб. (программа от 12 до 22 недель), 23500 руб. (программа подготовки в вуз)
  • Авиабилеты  –  от 30000 руб. (по тарифам авиакомпаний).
 

 

© AНО Образовательный центр «Матрица». Все права защищены.
Курсы языков в Москве/Жулебино, обучение за рубежом.

Адрес: ул. Авиаконструктора Миля, д. 4, корп.1
Телефон:(495) 704 43 01                                                               
Email: info@kursi-yazikov.ru

Создание сайта N.Volodina,
Webmount.ru

Fatal error: Function name must be a string in /home/kursiyaz/public_html/index.php on line 90