Partner's ZoneSprachcaffe International, обучение английскому и французскому в городах Канады

НОВОСТИ

Акция! Скидка 30% при присоединении в любую действующую группу в марте! Начни изучение иностранного языка уже сейчас!!! Подробнее


Обучение за рубежом

Подбор программы онлайн



Новости
  • 0
  • 1
  • 2

Внимание! Акция! Скидка 30% на первый месяц обучения при присоединении к любой действующей группе!!!!   Группы, в которые можно присоединиться:   Курсы английского языка для взрослых в Жулебино Курсы английского Beginner: суббота 10.00 ... Подробнее

Впервые в Жулебино и Люберцах – авторский, уникальный курс ландшафтного дизайна! Ведущий –  Олег Ячменев - дипломированный специалист, преподаватель высшей категории, автор программы «Ландшафтный дизайн. От проекта до посадок»,  ведущий ... Подробнее

Дорогие клиенты! Зима позади и уже пора вовсю готовиться к лету! Уже после Нового Года студенты и их родители по всему миру начинают активно бронировать места в лучших зарубежных школах и д... Подробнее

Sprachcaffe International, обучение английскому и французскому в городах Канады

Страны обучения - Канада

Школы иностранных языков Sprachcaffe International есть по всему миру. В 2006 году центр английского языка был открыт в Торонто - одном из самых популярных и безопасных городов Канады, а затем и в Ванкувере, Виктории, Оттаве, Калгари и Монреале. Круглый год школы открыта для взрослых студентов. Высокое качество программ обучения в Канаде подтверждено аккредитациями организаций ALTO, FIYTO и CEC Network.

 

 

Обучение в Торонто

Торонто расположен на берегу озера Онтарио, входящего в цепь Великих озер. Это крупнейший город Канады с населением около 4,5 миллионов человек. Несмотря на большое разнообразие народностей, проживающих в Торонто (более половины населения приехали из других стран), город считается одним из самых безопасных на североамериканском континенте. Политику властей всегда отличала поддержка традиций и обычаев иммигрантов.

Торонто известен своей телевизионной башней CN Tower (до 2007 бывшей самой высокой в мире), стадионом Роджерс Центр с уникальной раздвижной крышей, километрами береговой линии, пляжами, зелеными парками. Ежегодно здесь проводятся спортивные и культурные мероприятия национального и международного уровня, снимаются фильмы. Недалеко от Торонто находится знаменитый Ниагарский водопад, куда школа Sprachcaffe регулярно организует экскурсии.

В Торонто находятся несколько известных университетов и колледжей. Город создает благоприятную среду для обучения.

 

Школа английского языка Sprachcaffe International находится в престижном историческом районе Торонто - Cabbagetown, широко известном за многочисленные здания в викторианском стиле. Это также один из культурных центров города, где сосредоточены арт-галереи, культурные центры, музеи, театры, проводятся фестивали. Большинство достопримечательностей Торонто находятся в пешей доступности.

Языковой центр занимает уникальное здание постройки 1870 года. В распоряжении иностранных студентов - 10 светлых полностью оснащенных классов, комната для отдыха с телевизором и DVD-плеером, библиотека, небольшая кухня, большой зеленый сад со скамейками и столами.

 

Английский язык в Оттаве

 

Шарм и очарование Оттавы создают прекрасные условия для жизни и учебы. Оттава является также центром правительства Канады. Здесь проходят световые шоу, многочисленные фестивали и, коенчно же, парад королевской канадской конной полиции! К сокровищам Оттавы можно также отнести ее изумительные пляжи, парки, леса, реки и озера. Особое место занимает канал Rideau, который позволяет туристам получить уникальный опыт, независимо от времени года. Зимой канал представляет собой самый большой каток протяженностью в 7.8 км., а летом по каналу можно совершать прогулки.

Являясь столицей Канады, Оттава является домом многочисленных музеев и исторических мест, где интересно и увлекательно можно провести время.

 

Школа Sprachcaffe расположена в самом сердце Оттавы. Современное здание школы очень просторное с широкими окнами в каждой аудитории. Школа располагается в том же здании, что и Laura Secord, популярный магазин канадского шоколада и мороженого, самое подходящее место для сладкоежек.

В школе 10 аудиторий, компьютеры и Wi-Fi, кухня и просторная гостиная для обеда, библиотека.

 

Курсы английского языка в Ванкувере

 

Сочетая мягкий климат и великолепный пейзаж, Ванкувер - одно из самых популярных направлений для туристов со всего мира. Ванкувер находится на западном побережье Канады и является крупнейшим населенным пунктом в провинции Британская Колумбия, окруженной Тихим океаном с запада и Скалистыми горами с востока. Круглый год здесь сохраняется мягкая погода.

Sprachcaffe в Ванкувере - прекрасная школа с широкими окнами в каждой аудитории, арсположенная всего в нескольких шагах от автобусной остановки и в 5 минутах от железнодорожного вокзала. Самые главные достопримеательности Ванкувера Stanley Park и Robson street находятся всего в нескольких минутах езды на автобусе от школы. Помимо прочего, здание школы находится напротив Угольной Гавани. Тем самым студенты могут наслаждаться поразительными видами гор и водой прямо из окон аудитори Sprachcaffe.

В школе 10 аудиторий,  компьютеры и Wi-Fi, маленькая кухня, комната для отдыха, столы для настольного тенниса.

 

 

Sprachcaffe в Виктории

 

Виктория - один из самых изумительных городов канады, располагающийся на юге Ванкувера на западном побережье Канады. Виктория - столица провинции Британская Колумбия, в 15 минутах полета из международного аэропорта Ванкувер и в 40 минутах от Сиэтла, Вашингтона. До острова Ванкувер так же легко добраться на пароме, наслаждаясь живописными видами и возможностью встретиться с китами.

Окруженная Тихим океаном, Виктория, где преобладает мягкий климат, дает студентам возможность наслаждаться различными водными видами спорта, включая водные лыжи, парусный спорт, гребля и пр. Город знаменит своими роскошными цветами, поэтому Викторию часто называют "Город-сад Виктория".

Школа Sprachcaffe расположена в культурно историческом здании в самом центре Виктории, на центральной улице Douglas street, в нескольких шагах от Старого города, где студенты найбут бесчисленное множество ресторанов и баров высшего уровня.

Такие изумительные достопримечательности, как the Bay Centre, the Royal British Columbia музей и известный the Fairmont Empress отель арсположены совсем неподалеку от школы. На одном из самых очаровательных мест Виктории - the Inner Habour проходят различные уличные выступления музыкантов, жонглеров и фокусников, а также представлен широкий выбор ресторанов, баров, кафе и магазинов.

В школе 12 аудиторий, компьютеры и Wi-Fi, кафе, комната для отдыха, библиотека.

Обучение в Калгари

 

Калгари в окружении гор - это Канада, которую называют Канада Вашей мечты! Калгари - самый большой город в провинции Альберта, расположенный между Скалистыми горами и Канадской степью. Он включает в себя все то, что могут предложить мегаполисы, и вто же время сочетает в себе спокойную и размеренную жизнь, идеальную для учебы и жизни. После проведения Олимпийских игр в 1988 году Калагри является идеальным местом для занятия многими видами спорта, особенно зимними.

Национальный парк Banff и озеро Louise - одни из самых прекрасных природных достопримечательностей Канады, располагаются всего в 45 минутах езды. Студенты могут насладитья дивными видами города с башни algary Tower, попасть на игру в хоккей Calgary Flames и посетить магазины в знаменитом районе 17 Avenue, а также самое большое в мире родео, парады, конные гонки и множество различных шоу.

Школа в Калагри находится в современном здании, расположенном в самом сердце города на 7 Авеню, всего в нескольких минутах ходьбы от Globe кинотеатра, Oh, Canada ресторана, от Университета Калгари, а также всего в 10 минутах от 4th Street, которая знаменита своими торговыми центрами и кафе. В школе 9 аудиторий, компьютеры и Wi-Fi, кухня и просторная гостиная для обеда, библиотека.

 

Английский или французский языки в Монреале

 

Монреаль - второй по величине город в Канаде и один и один из самых больших двуязычных городов во всем мире. Монреаль славится своей чувственной атмосферой и изысканной красотой. Монреаль - остров, расположенный в водах величественной реки Святого Лаврентия. Большинство людей Монреаля свободно разговаривают на двух языках, английском и французском. Город построен вокруг гор и наполнен парками и интересными районами, такими как Downtown, Old Montreal, Mount Royal и Island Parks. В городе легко можно найти выдающиеся музеи, антикварные магазины, рестораны первого класса и огромный район для шоппинга.

Монреаль знаменит своей европейской культурой, архитектурой и международными фестивалями. Его иногда даже называют Городом фестивалей, из которых можно выделить международный джазовый фестиваль, фестиваль фейерверков и гонка Формула - 1.

Школа Sprachcaffe в Монреале расположена в современном здании в центральном районе города, на пересечении улиц Crescent и Sherbrook, последнюю улицу еще называют "Golden Mile", она известна своими историческими зданиями и дорогими домами. Недалеко от школы находятся такие интересные места, как музей изящных искусств, the Ritz Carlton, универмаг Holt Renfrew.

В школе 13 аудиторий, компьютеры и Wi-Fi, кухня, комнаты для самостоятельного обучения, библиотека.

 

Минимальный возраст: 16 лет. 
Размер групп: до 12 человек.
Продолжительность 1 урока: 45 мин.
Прибытие в воскресенье, отъезд по субботам.

 

 

Программы и цены 2012 года

 

Стандартный курс английского/французского - 20 уроков в нед.
Вариант размещения 2 нед. 3 нед. 4 нед. доп. нед.
Апартаменты, комната на двоих 950 1365 1760 395
Апартаменты, комната на одного 1150 1665 2160 495
Комфортные апартаменты, комната на двоих 1150 1665 2160 495
Комфортные апартаменты, комната на одного 1350 1965 2560 595
Семья, комната на двоих, полупансион 990 1425 1840 415
Семья, комната на одного, полупансион 1040 1500 1940 440
Без проживания 470 655 820 165

 

Интенсивный курс английского/французского - 30 уроков в нед.
Вариант размещения 2 нед. 3 нед. 4 нед. доп. нед.
Апартаменты, комната на двоих 1130 1635 2120 485
Апартаменты, комната на одного 1330 1935 2520 585
Комфортные апартаменты, комната на двоих 1330 1935 2520 585
Комфортные апартаменты, комната на одного 1530 2235 2920 685
Семья, комната на двоих, полупансион 1170 1695 2200 505
Семья, комната на одного, полупансион 1220 1770 2300 530
Без проживания 650 925 1180 255

* Стоимость в канадских долларах

** Проживание в семье в комнате на двоих - только для студентов, путешествующих вместе

 

Дополнительно оплачивается:

  • Регистрационный сбор - 120 CAD
  • Доставка приглашения курьерской почтой - 115 CAD
  • Сбор за смену курса - 75 CAD
  • Доплата за высокий сезон (24.06 - 25.08) - 25 CAD/нед.
  • Трансфер из аэропорта - 100 CAD, в обе стороны 175 CAD
  • Мед. страховка - 690 руб./нед.
  • Визовый сбор посольства: однократная виза временного резидента - 2300 руб., многократная виза временного резидента - 4600 руб., разрешение на учебу - 3900 руб.
  • Стоимость услуг Пони Экспресс - 900 руб. (необходимо для подачи документов для визы)
  • Оформление на программу - 13500 руб. (курс 2-12 недель)
  • Авиабилет - от 30000 руб. (по тарифами авиакомпаний)

 

Даты 2012:

  • Праздничные дни: 2.01, 6.04, 21.05, 2.07, 6.08, 3.09, 8.10, 12.11, 25.12.2012

 

Летний языковой лагерь для детей Sprachcaffe в Торонто

 

 

© AНО Образовательный центр «Матрица». Все права защищены.
Курсы языков в Москве/Жулебино, обучение за рубежом.

Адрес: ул. Авиаконструктора Миля, д. 4, корп.1
Телефон:(495) 704 43 01                                                               
Email: info@kursi-yazikov.ru

Создание сайта N.Volodina,
Webmount.ru