Partner's ZoneUnique New Zealand, курсы английского языка для детей и взрослых

НОВОСТИ

Акция! Скидка 30% при присоединении в любую действующую группу в марте! Начни изучение иностранного языка уже сейчас!!! Подробнее


Обучение за рубежом

Подбор программы онлайн



Новости
  • 0
  • 1
  • 2

Внимание! Акция! Скидка 30% на первый месяц обучения при присоединении к любой действующей группе!!!!   Группы, в которые можно присоединиться:   Курсы английского языка для взрослых в Жулебино Курсы английского Beginner: суббота 10.00 ... Подробнее

Впервые в Жулебино и Люберцах – авторский, уникальный курс ландшафтного дизайна! Ведущий –  Олег Ячменев - дипломированный специалист, преподаватель высшей категории, автор программы «Ландшафтный дизайн. От проекта до посадок»,  ведущий ... Подробнее

Дорогие клиенты! Зима позади и уже пора вовсю готовиться к лету! Уже после Нового Года студенты и их родители по всему миру начинают активно бронировать места в лучших зарубежных школах и д... Подробнее

Unique New Zealand, курсы английского языка для детей и взрослых

Страны обучения - Новая Зеландия

Unique New Zealand - успешная школа английского языка в Новой Зеландии, открытая в 1989 году. Центр находится в Окленде, крупнейшем городе страны, с населением около 1,3 миллиона человек. Школа входит в состав профессиональных организаций: Education New Zealand, English New Zealand, Study Auckland, Торгово-промышленная палата Окленда, Tourism Industry. Школа имеет два кампуса, вмещающие 240 студентов из разных стран.

 

 

Новая Зеландия и Окленд

Английский является официальным языком в Новой Зеландии, помимо языка маори и новозеландского языка жестов. 96 процентов населения страны говорит по-английски. Новозеландский английский язык сохранил большое влияние британского английского языка. Язык маори оказал небольшое влияние на развитие английского, некоторые слова из словаря маори вошли в общее использование. Тем не менее, Новая Зеландия является идеальным местом для изучения английского "с британским акцентом".

Окленд - самый крупный город Новой Зеландии, в нем проживает почти четверть всего населения страны. Город расположен на Северном Острове в окружении двух горных хребтов и на берегу залива Хаураки в Тихом океане. Для Окленда характерен умеренный климат, что привлекает туристов со всего мира. Город украшают зеленые парки, сады, чистые пляжи, морские бухты, потухшие вулканы и более 50 островов. Окленд считается столицей образования в Новой Зеландии, здесь сосредоточены главные учебные заведения, школы, колледжи. Кроме того, в городе есть картинные галереи, музеи, театры.

 

 

Английский язык в Новой Зеландии

Школа Unique New Zealand находится на северном берегу Окленда, в нескольких шагах от известного пляжа Browns Bay Beach. В окрестностях находятся магазины, бары, рестораны, спортивные центры, культурные учреждения, а также живописные загородные места. Пляжи предлагает такие развлечения, как: парусный спорт, виндсерфинг, кайтбординг, каякинг.

Языковая школа имеет два кампуса, расположенные в двух минутах друг от друга на одной улице:

  • Для студентов 8 - 17 лет. Здание имеет два этажа. На разных этажах учатся младшие и более взрослые студенты. Школа оснащена всем необходимым для обучения и отдыха: классы, компьютерные аудитории, комнаты для отдыха, пианино, настольный теннис, кухня.
  • Для студентов 18 лет и старше. Одноэтажное здание оборудовано 9 классами, двумя кухнями и комнатами для отдыха.

Школа предлагает курсы английского языка для студентов от 8 лет и старше. Для каждой возрастной группы разработаны свои методики и программы преподавания. Самые маленькие студенты 8 - 12 лет учат английский через игры и различные мероприятия, программа также позволяет подготовиться к поступлению в младшие классы новозеландской школы. Курс английского для подростков 13 - 17 лет более интенсивный, программа подготовки в средние школы сфокусирована на академическом английском.

Студенты, приезжающие с целью подготовки к поступлению в среднюю школу, могут учиться от одного семестра одного года. Все зависит от уровня знаний английского языка.

Приехать в Новую Зеландию учиться можно всей семьей, ведь программы для взрослых и детей проводятся круглый год.

Студенты живут в гостеприимных новозеландских семьях. У каждого студента есть своя комната с кроватью, шкафом и местом для занятий. Большинство семей находится в шаговой доступности от языкового центра, некоторые семьи - в нескольких минутах на автобусе. Студентов младше 13 лет принимающие семьи отвозят каждый день в школу и обратно. Студентам предлагается трехразовое питание.

 

Минимальный возраст: 8 лет. 
Размер групп: до 12 человек.
Продолжительность 1 урока: 45 мин.
Прибытие в воскресенье, отъезд по субботам.

 

 

Программы и цены 2011

 

Программа Кол-во уроков в нед. Стоимость в нед.
2-12 нед. 13-24 нед. 25+ нед.
Программы для взрослых (18 лет и старше)
Общий английский 25 380 360 340
Английский для академических целей и подготовка к IELTS
Подготовка к TOEFL, кембриджским экзаменам
Бизнес английский (4 недели)
Программы для подростков 13 - 17 лет
Общий английский 25 380 360 340
Подготовка в среднюю школу
Английский плюс социально-культурная программа 15 500
Программы для детей 8 - 12 лет
Английский для детей 25 380 360 340
Английский плюс социально-культурная программа 15 500

 

Дополнительно оплачивается:

  • Проживание в семье, трехразовое питание - 230 NZD
  • Регистрационный сбор школы - 200 NZD
  • Сбор за размещение - 150 NZD
  • Трансфер из аэропорта (в одну сторону) - 70 NZD
  • Мед. страховка - 690 руб/нед.
  • Оформление на программу - 10500 руб. (курс от 2 до 12 недель)
  • Авиабилет - от 40000 руб. (по тарифам авиакомпаний)

Даты 2011:

  • Начало программ: каждый понедельник
  • Семестр 1: 10.01 - 8.04, Семестр 2: 11.04 - 8.07, Семестр 3: 11.07 - 30.09, Семестр 4: 3.10 - 23.12
  • Праздничные дни:  3.01, 4.01, 31.01, 6.02, 22.04, 25.04, 6.06, 24.10, 26.12, 27.12


Новозеландская школа Unique New Zealand поможет Вам подготовиться к сдаче международных экзаменов по английскому языку.

 

 

© AНО Образовательный центр «Матрица». Все права защищены.
Курсы языков в Москве/Жулебино, обучение за рубежом.

Адрес: ул. Авиаконструктора Миля, д. 4, корп.1
Телефон:(495) 704 43 01                                                               
Email: info@kursi-yazikov.ru

Создание сайта N.Volodina,
Webmount.ru